Política de Privacidade

Leia a nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade destina-se a regular o tratamento dos dados pessoais dos usuários/candidatos/formandos enviados ou solicitados através deste website.

1. O acesso ao website não implica obrigatoriamente a recolha de dados pessoais. Apenas são recolhidos dados quando o usuário/candidato/formando procede à inscrição num curso, quando nos envia uma mensagem através do formulário de contacto ou quando subscreve a newsletter. A solicitação dos dados é sempre realizada de forma clara e apenas são recolhidas as informações que são estritamente necessária para o processamento do pedido do usuário/candidato/formando.

2. De acordo com a legislação sobre a Proteção de Dados todos os dados facultados na Ficha de Inscrição ou em alguma área do website (formulário de contacto e newsletter) são confidenciais e utilizados exclusivamente para o processamento da inscrição no curso, certificação e/ou para o nosso contacto com o usuário/candidato/formando, não sendo em circunstância alguma divulgados ou partilhados com terceiros (exceptuam-se a transmissão de dados que resulte de obrigações legais ou de salvaguarda/proteção dos nossos interesses).

3. Os dados recolhidos são unicamente utilizados para o processamento das ações descritas nos pontos anteriores, de modo a que possamos identificar, contactar e gerir os pedidos do usuário/candidato/formando. As informações recolhidas são os dados de identificação pessoal (nome completo, data de nascimento, número de identificação civil, número de identificação fiscal, nacionalidade, morada, email e telemóvel/telefone), dados sobre a habilitação e formação académica (incluíndo a prova sobre as habilitações académicas), dados sobre a atividade profissional (profissão e local de trabalho) e dados relativos à transação e acesso ao site (e.g., informação sobre a compra, a modalidade de pagamento, data/hora da compra e frequência do curso). O tratamento dos dados recolhidos é efetuado em conformidade com a legislação em vigor.

4. Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas pelo período necessário ao processamento, gestão, acesso e arquivo das ações descritas anteriormente.

5. O usuário/candidato/formando ao inserir os seus dados neste website (inscrição no curso, formulário de contacto e newsletter) concorda com esta política de privacidade e proteção de dados pessoais, dando o seu consentimento à recolha e tratamento dos dados para os fins referidos nos pontos anteriores. O não fornecimento ou fornecimento incompleto dos dados pessoais poderá impossibilitar a realização e/ou processamento dos pedidos solicitados.

6. A todo o momento o usuário/candidato/formando poderá pedir a alteração, bloqueio ou a eliminação dos seus dados pessoais através de contacto para o nosso email. O usuário/candidato/formando registado no site pode alterar os seus dados pessoais diretamente através do acesso à Minha Conta.

7. Para mais informações sobre a proteção de dados pessoais consulte a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

8. Este website poderá usar cookies para: (1) guardar as preferências do usuário relativamente à utilização do website, de modo a que não seja necessário o usuário voltar a introduzir as mesmas informações quando efetua o login ou preenche formulários de cada vez que acede ao website; e (2) fins estatísticos (número de visitas ao website, visualização de páginas, etc.). Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um determinado website coloca num computador ou dispositivo móvel (através do browser) quando o usuário acede a esse website. A colocação de cookies ajuda o website a reconhecer o computador ou dispositivo móvel da próxima vez que o usuário o visita, guardando apenas informação relacionada com as suas preferências (não guarda informação relativa aos dados pessoais).

9. O usuário pode aceder aos cookies armazenados no seu computador, configurar o browser (Chrome, Edge, Firefox, Safari, Opera, etc.) para ser avisado ou impedir a instalação dos cookies e remover todos os cookies quando efetua uma limpeza do browser ou do disco.